Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Новинка от Stahler для брендирования торговых стеллажей

Новинка от Stahler для брендирования торговых стеллажей

«ОПК» представила новинку для оснащения продуктовых и непродуктовых магазинов и отделов — овальный навес с выносом для стеллажей Stahler.

Навес устанавливается в перфорацию стоек стеллажа, а его оптимальный изгиб придает изделию эстетически привлекательный внешний вид. Фронтальная часть выполнена из оргстекла, на которое наносится брендирование. Встроенная LED-подсветка обеспечивает выигрышное внутреннее свечение, создавая 3D-эффект и привлекая дополнительное внимание к демонстрируемому ассортименту.

Габариты навеса (ДхШхВ): 996х444х305 мм.

Навес с выносом от Stahler — эффективный инструмент для создания яркого акцента и привлечения внимания к вашей продукции!

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.