Главная › О компании › Новости › Рынка ›  Cofix открывает первую стритфуд точку

Cofix открывает первую стритфуд точку

В заведении, расположенном в Москве по адресу Ленинский проспект, 2а, гостям, помимо стандартных для Cofix позиций меню, предложат блюда разных стран мира.

Все блюда категории стритфуд готовятся поварами прямо в кафе и подаются посетителям в горячем виде. В заведении площадью 52,3 кв. м предусмотрены посадочные места.

Первыми запускаются две линейки: итальянская и азиатская. Италия в Cofix представлена различными видами пиццы, а азиатская линейка включает в себя супы том ям, фо бо и булочки бао с уткой. Ценители необычных вкусовых сочетаний смогут попробовать блюда в стиле фьюжен — пиццу с уткой по-пекински или микс-салат с соусом хойсин и тофу.

«В последние годы в России набирают популярность фуд-холлы с корнерами, предлагающими уличную еду разных стран. Однако цены там обычно не уступают дорогим ресторанам. Мы в Cofix уверены, что стритфуд не должен стоить дорого, и готовы предлагать своим гостям блюда из разных уголков мира по адекватной цене», — комментирует Яна Алхутова, руководитель отдела продуктового маркетинга Cofix.

Точка Street Food не уходит от общей для Cofix концепции фиксированных цен. Блюда итальянской и азиатской линеек будут стоить 180 и 240 рублей.

Заведение на Ленинском проспекте — тест нового для сети формата. После испытания компания планирует масштабировать проект в Москве и регионах. Постепенно будут вводиться новые продуктовые линейки и лимитированная серия напитков, которая будет представлена только в Cofix Street Food.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.